Pizza contadina

Pubblicato il da cucinaresano

Come promesso qualche giorno fa al mio amico Adriano e a tanti altri amici che mi seguono su Radio Fantasy, nel mio intervento quotidiano con Mezzogiorno di cuoco, eccomi qui a mantenere la parola data; e per tutti gli amanti della cipolla, oggi vi propongo la  pizza contadina dove le cipolle non mancano di sicuro.

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Gli indredienti  per fare la nostra pizza sono:

 

-pasta per pizza ( come da ricetta precedente)

-una scatola di pomodori pelati 

-una bella cipolla grossa

-olive nere snocciolate

-capperi

-olio d'oliva

-pepe nero

-sale fino

 

Preparazione:

 

Dopo aver fatto lievitare la pasta come detto nella ricetta precedente, prendiamo un tegame e lo ungiamo con abbondante olio d'oliva, ci versiamo la pasta e la stendiamo con le mani.

Fatto cio', sulla base ci andiamo ad adagiare i pomodori pelati spezzettati, la cipolla affettata sottilmente, le olive, i capperi, poco sale fino e per finire una spolverata di pepe nero.

Inforniamo a 200 gradi per 30 min circa e serviamo calda, tagliata a spicchi.

                                                                                                     Buon appetito da Ilia

 

 

 

Con tag pizze e focacce

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