Mezze penne con piselli e tonno

Pubblicato il da cucinaresano

Immag0435.jpg

 

INGREDIENTI:

 

-300 GR DI MEZZE PENNE

-2 SCATOLE DI TONNO AL NATURALE

-UNA SCATOLA PICCOLA DI PISELLI

-CIPOLLA

-OLIO, SALE

-PREZZEMOLO TRITATO

-PARMIGIANO GRATTUGIATO

 

PREPARAZIONE:

IN UNA CASSERUOLA METTIAMO INSIEME L'OLIO CON LA CIPOLLA E IL TONNO SGOCCIOLATO, FACCIAMO ROSOLARE UN PO' E CI AGGIUNGIAMO I PISELLI CON LA LORO ACQUA; INSAPORIAMO DI SALE E CI AGGIUNGIAMO IL PREZZEMOLO TRITATO, LASCIANDO CUOCERE PER 10 MINUTI CIRCA.

A PARTE INTANTO AVREMMO GIA' COTTO E SCOLATO LA PASTA CHE ANDREMO A CONDIRE CON IL PREPARATO DI PISELLI E TONNO, FACCIAMO INSAPORIRE POCHI MINUTI SUL FUOCO SERVIAMO CALDO CON UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.

 

 

 

 

 

 

Con tag primi piatti

Commenta il post