Dollari ricotta e spinaci

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INGREDIENTI:

-250 GR DI SFOGLIA ALL'UOVO SFRESCA

-500 GR DI SPINACI

-300 GR DI RICOTTA

-PARMIGIANO GRATTUGIATO

-UN UOVO

-SALE PEPE E NOCE MOSCATA

 

PER CONDIRE E CUOCERE:

 

-RAGU' AL BASILICO 

-PARMIGIANO GRATTUGIATO

 

PROCEDIMENTO:

 

SBOLLENTIAMO PER POCHI MINUTI LA SFOGLIA DI PASTA ALL'UOVO, E LA ADAGIAMO UN UN CANOVACCIO ASCIUTTO.

INTANTO A PARTE AVREMO GIA' SALTATO GLI SPINACI CON UNA NOCE DI BURRO, SALE PEPE E UNA SPOLVERATA DI NOCE MOSCATA; DOVE CI AGGIUNGIAMO LA RICOTTA, L'UOVO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO E AMALGAMIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI, CHE ANDREMO POI AD ADAGIARE SULLA SFOGLIA DI PASTA, LIVELLANDOLA.

DOPO DI CHE FORMEREMO UN ROTOLO CON LA PASTA CHE ANDREMO AD AFFETTARE A MO DI GIRELLE DELLO SPESSORE DI 2 CM CIRCA, LI DISPORREMO IN UNA PIROFILA DA FORNO E CONDIREMO CON PARMIGIANO E RAGU' AL BASILICO, INFORNERNIAMO POI A 200° PER CIRCA 20 MINUTI E SERVIAMO CALDO.

 

 

 

 

 

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