Peperoni ripieni di riso

Pubblicato il da cucinaresano

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Ingredienti:

 

-6 peperoni  non troppo grandi

-5oo gr di riso

-300 gr di spalla cotta a pezzetti

-200 gr di formaggio filante

-parmigiamo grattugiato

-un vasetto di ragu' pronto

-olio e sale

 

Preparazione:

 

Laviamo , tagliamo i peperoni alla base e scaviamo i filamenti interni.

A parte lasciar cuocere mezzo kg di riso in acqua salata, e scoliamolo al dente; versiamo il riso nella pentola di cottura e ci aggiungiamo il ragu' pronto, il parmigiano, la spalla cotta e il formaggio filante; amalgamiamo il tutto e riempiamo i peperoni .Fatto cio' ungiamo con poco olio un tegame da forno, e inforniamo a 200 gradi rigirando i peperoni di tanto in tanto per farli cuocere uniformemente, fino a che non avranno raggiunto la cottura; impiattiamo e serviamo caldo...e come sempre Buon Appetito da Ilia!

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