Pasta con i carciofi

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INGREDIENTI:

 

-300 GR DI CONCHIGLIE RIGATE

-6 CARCIOFI

-MEZZA SCATOLA DI POMODORI PELATI

-UN LIMONE

-PREZZEMOLO TRITATO

-ORIGANO

-SALE

-VINO BIANCO

-PARMIGIANO GRATTUGIATO

-PEPE NERO MACINATO

 

ESECUZIONE:

 

PULIAMO E LAVIAMO CON ACQUA E SUCCO DI LIMONE I CARCIOGI CHE POI RIDURREMO IN PICCOLI PEZZI E CHE ANDREMO A CUOCERE CON OLIO, PEPE NERO, ORIGANO E PREZZEMOLO; FAREMO MANTECARE IL TUTTO E BAGNEREMO CON VINO BIANCO CHE LASCEREMO EVAPORARE. DOPO DI CHE CI AGGIUNGEREMO I POMODORI PELATI E INSAPORIREMO DI SALE, LASCIANDO FINIRE LA COTTURA.

A PARTE CUOCEREMO LE CONGHIGLIE CHE ANDREMO A CONDIRE POI CON IL SUGHETTO DI CARCIOFI, E CONDIREMO CON DEL PARMIGIANO GRATTUGIATO.

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