TORTA MORBIDA CON ARACHIDI

Pubblicato il da cucinaresano

Immag0431.jpg

 

ingredienti: 3 uova, 150 gr di zucchero, due cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di vanillina, una bustina di lievito, due cucchiai di latte a temperatura ambiente, 100 gr di arachidi frantumate e tenete pronta 300 gr di farina 00.
Separate tuorli da albumi e montate a neve questi ultimi. Aggiungete ai tuorli lo zucchero, e via via tutti gli altri ingredienti, tranne la farina. Miscelate gli albumi, poi iniziate a setacciare la farina .
Imburrate uno stampo per torte e versateci dentro il composto, infornate per 45 minuti circa a 180 gradi, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo e buon appetito!!!

Con tag dolci

Commenta il post

liv 03/15/2016 20:32

Ho provato la ricetta ma l impasto era troppo secco...ho aggiunto un bel po di latte ... doveva essere così duro alla fine??