Penne rigate con il cavolfiore.

Pubblicato il da cucinaresano

Immag0148.jpg

 

Ingredienti per 4 persone:

 

-300 gr circa di penne rigate

-un cavolfiore grande

-olio d'oliva

-un peperoncino intero

-sale

-due spicchi d'aglio 

 

Preparazione:

Tagliamo, laviamo e cuociamo il nostro cavolfiore in abbondante acqua salata, a meta' cottura ci aggiungiamo le penne e facciamo finire la cottura.

A parte in un pentolino facciamo rosolare i due spicchi d'aglio, con il peperoncino spezzato a meta' e mezzo bicchiere di olio d'oliva, dopo di che scoliamo la pasta e il cavolfiore e li rimettiamo nella pentola di cottura insieme all'olio con l'aglio e il peperoncino, lasciamo insaporire per qualche minuto e serviamo caldo.

Buon appetito!!!

 

PS. Questo è un piatto tipicamente invernale, adatto per le giornate piu' fredde  e in piu' e' anche molto facile da preparare.

 

Con tag primi piatti

Commenta il post