Pasta con i peperoni

Pubblicato il da cucinaresano

Immag0218

Ingredienti:

 

4 bei peperoni grossi

300gr di penne o fusilli

Una grossa cipolla

Un ciuffetto di prezzemolo

Olio d’oliva

Mezza scatola di pomodori pelati

Sale q.b.

 

Preparazione:

 

Mettiamo  in una padella 4 cucchiai d’olio d’oliva insieme alla cipolla tagliata sottilmente, a parte laviamo i peperoni e li facciamo a listarelle sottili e li andiamo ad aggiungere all’olio e la cipolla, li facciamo ammaccare per qualche minuto a fuoco basso e ci aggiungiamo i pomodori pelati, il prezzemolo e il sale e lasciamo finire la cottura.

Intanto a parte avremo fatto cuocere la pasta e una volta scolata la aggiungiamo al preparato di peperoni, lasciamo insaporire per qualche minuto sul fuoco e serviamo…a piacere si puo’ aggiungere del parmigiano e volendo anche del peperoncino .

 

                                 BUON

                             APPETITO

Con tag primi piatti

Commenta il post