Pasta al gratin

Pubblicato il da cucinaresano

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Ingredienti per 4 persone:

 

-300 gr di pasta

-200 gr di carne trita

-parmigiano

-una grossa cipolla

-vino bianco

-200 mil di besciamella

-una mozzarella

-mezza scamorza affumicata

-qualche fetta di formaggio filante

-olio

-sale

 

Procedimento:

 

In una padella facciamo rosolare la carne con l'olio e la cipolla affettata sottilmente e quando è ben rosolata, bagnamo con un bicchiere di vino bianco.

A parte in una pentola, cuociamo la pasta portandola a meta' della sua cottura, scoliamo e versiamo nella padella con il soffritto di cipolla e carne trita; mescoliamo e aggiungiamo i formaggi taglliati a pezzettini, il parmigiano grattugiato e la besciamella. Fatto cio', non ci resta che versare la pasta in una pirofila da forno, livellando e cospargendo sopra altro parmigiano grattugiato; lasciamo cuocere in forno preriscaldato per 15/20 minuti e a cottura ultimata serviamo caldo.

E tanto per non essere ripetitiva...Buon Appetito da Ilia :)

 

 

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