Il mio plum cacke

Pubblicato il da cucinaresano

Stamattina volevo preparare una colazione diversa per i miei figli, come regalo dell'ultimo dell'anno...ho guardato cosa avevo in dispensa e con un pò di fantasia, è venuto fuori questo buonissimo plum cacke(dico buonissimo, perche' lo abbiamo divorato)....se vi fidate della mia parola, provate a farlo anche voi e poi mi direte...

 

Foto0079.jpg

 

Gli ingredienti per fare questa bonta' sono:

 

-150 gr di mandorle con la pelle

-150 gr di farina

-100 gr di zucchero

-100 gr di cioccolato fondente

-2 uova intere

- un quarto di  bicchiere di olio di semi

-un lievito per dolci

 

 

Procedimento:

 

Maciniamo le mandorle e il cioccolato grossolanamente nel robot da cunica o come preferite. Mettiamo in una ciotola e ci aggiungiamo le uova, l'olio di semi e lo zucchero e impastiamo con un frullino per dolci; quando è tutto ben amalgamato, ci aggiungiamo la farina e il lievito e facciamo finire di impastare bene il tutto.

Dopo qualche minuto versiamo il composto in umo stampo imburrato per plum cacke e inforniamo a 180° per 30 minuti circa, facciamo raffreddare, mettiamo su un piatto e spolverizziamo con zucchero a velo...e il nostro plum cacke è pronto da gustare....buon appetito e buon fine anno!!!!!

Con tag dolci

Commenta il post