Fusilli con i wurstel e pomodorini

Pubblicato il da cucinareconfacilitaeallegria

fusilli-con-i-wurstel.jpgCiao amiche e amici, 

un po' in ritardo lo so...ma per farmi perdonare, stasera vi propongo due ricettine facili facili.

Cominciamo con un primo che ai miei figli piace tanto ( e non solo a loro ) e che faccio quando

proprio ho fatto tardi e sono costretta a cucinare il piu' velocemente possibile. 

Eccovi quindi ricetta e foto di questa prelibatezza....

 Ingredienti per 4 persone:

300 gr circa di fusilli

2 confezioni da 4 di wurstel di pollo

una cipolla o uno scalogno medio

un bicchiere di vino bianco

250 gr di pomodorini ( in mancanza dei pomodorini vanno bene anche i pomodori pelati)

olio e sale e basilico 

procedimento:

Intanto che mettiamo la pentola con l'acqua sul fuoco dove cuoceremo i fusilli, ci prepariamo 

in una saltarella un soffritto fatto con olio, cipolla ( o scalogno) e i wurstel precedentemente 

tagliati a rondelle che lasceremo rosolare bene prima di bagnarli con mezzo bicchiere di vino bianco, 

quando quest'ultimo sara' evaporato ci aggiungeremo i pomodorini tagliati a piccoli cubetti o i pomodori

pelati, insieme al sale e al basilico che lasceremo cuocere per il tempo della cottura della pasta.

Quando la pasta sara' cotta, la andremo a scolare e ad aggiungerla al sughetto preparato prima,

le daremo una rimestata sul fuoco e dopo di che sara' pronta da servire in tavola.

ps. io nel mio piatto ci aggiungo un pò d'olio di peperoncino ed è la fine del mondo, se anche a voi piace

fate come me e vi sentirete in paradiso mentre la mangiate :)

 

                                                                                                                     buon appetito da ilia

Con tag primi piatti

Commenta il post