Carciofi ripieni poverelli

Pubblicato il da cucinaresano

Immag0371.jpg

 

 Ingredienti:
-8 carciofi
-2 panini del giorno prima
-150 gr di pecorino grattugiato
-una scatoletta grande di carne simmental
-pepe nero macinato
-un uovo
-olio d'oliva
-una cipolla
-sale
-menta

Procedimento:

Priviamo i carciofi delle foglie piu' dure e li mettiamo in una ciotola, con acqua e succo di limone.
A parte impastiamo il pane che avremo gia' ammorbidito nell'acqua e strizzato, con il pecorino, la scatoletta di carne simmenthal, il pepe, e l'uovo.
Riprendiamo e scoliamo i carciofi, aprendoli tipo rosa per facilitarne il riempimento e li andiamo ad adagiare in una pentola dove prima ci avremo messo l'olio con la cipolla e la menta; alla fine di questa procedura, li copriamo con acqua, saliamo e mettiamo a cuocere per almeno mezz'ora.Dopo di ce il piatto e pronto da servire ai commensali....e come sempre buon appetito!!!

Con tag verdure

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post