Carciofi ripieni poverelli

Pubblicato il da cucinaresano

Immag0372.jpg

 

 

 Ingredienti:

-8 carciofi

-2 panini del giorno prima

-150 gr di pecorino grattugiato

-una scatoletta grande di carne simmental

-pepe nero macinato

-un uovo

-olio d'oliva

-una cipolla

-sale

-menta

 

Procedimento:

 

Priviamo i carciofi delle foglie piu' dure e li mettiamo in una 

 

ciotola, con acqua e succo di limone.

A parte impastiamo il pane che avremo gia' ammorbidito nell'acqua e 

 

strizzato, con il pecorino, la scatoletta di carne simmenthal, il 

 

pepe, e l'uovo.

Riprendiamo e scoliamo i carciofi, aprendoli tipo rosa per 

 

facilitarne il riempimento e li andiamo ad adagiare in una pentola 

 

dove prima ci avremo messo l'olio con la cipolla e la menta; alla 

 

fine di questa procedura, li copriamo con acqua, saliamo e mettiamo 

 

a cuocere per almeno mezz'ora.Dopo di ce il piatto e pronto da 

 

servire ai commensali....e come sempre buon appetito!!!

Con tag piatti unici

Commenta il post