Bucatini ai gamberetti

Pubblicato il da cucinareconfacilitaeallegria

Bucatini ai gamberetti

pasta3.jpg

Ingredienti
  • 200 g di bucatini
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 50 g di burro
  • 50 g di prezzemolo tritato
  • 100 g di pomodori pelati, a filetti
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • sale e pepe q.b.
Procedimento

Tritate grossolaneamente la polpa dei gamberetti, tenendone da parte qualcuno per decorare il piatto. In una padella abbastanza grande fate rosolare nel burro lo spicchio di aglio, aggiungendo poi i gamberetti. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungete i pomodori e qualche foglia di basilico, salate , pepate e cuocete ancora per qualche minuto.
Lessate in abbondante acqua salata i bucatini e, quando sono al dente, scolateli, mescolateli con la salsa di gamberetti e decorate con il prezzemolo tritato e qualche gambero.

Con tag primi piatti

Commenta il post